あんこさんのちぎりドッグパン
2014年 03月 23日
ドッグパン焼けました。
成形段階でなるべく細長く(天板のたて幅いっぱいくらいが個人的には良いかとおもいます(^-^;)しないと、こんな風に太っちょになります
(ง •̀_•́)งファイ㌧ので、注意が必要です(笑)。
マルチグレインが入っているにも関わらず、しっとりして、ボソボソ感はありません ♡
山食、ビスコッティを焼いたときに、なんとなく砂糖とは違う、あま~い香りがしたのですが、今回もほのかに香ってます。この香りが粉の香りかと思ってましたが、もしかしたらレーズン酵母の香りかしら。
なんせ、初めての自家製酵母で、この酵母でしかまだ焼いたことがないので、正直なところは、まだよくわからないのです (*´艸`*)
ウインナーも、お野菜も冷蔵庫をみたらタイミングよくスッカラカンでしたが、1本見つけました (((o(*゚▽゚*)o)))
あとは、急いで玉子を茹でて、胡椒を効かせて玉子サンドで食べます
今日はお散歩日和ですね。春を探しにお出掛けしてきまーす!
今日も最後までお付き合い頂いてありがとうございます (*´˘`*)♡
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