ライ麦酵母でチョコのカンパーニュ
2014年 04月 28日
GWに姪への誕生日プレゼントの試作とライ麦酵母のリフレッシュもかねて、チョコのカンパーニュを焼きました。
牛乳とココアとチョコチップを入れると、カンパーニュもあっという間にあま~い菓子パンに
でも、脂っこくないし、しつこくないし、さっぱりほろ苦くて、おやつにもブランチにも合います ٩(๑˙╰╯˙๑)
一口食べると、ふぁ~っと肩の力が抜けてリラックスできそうな味です (ღˇᴗˇ)。o♡
リスドオル230、砂糖15に対してチョコチップ40だと、もう少し甘くなくていいかなぁって個人的には思いました。
自分用にはチョコ20に加えて、コーヒー味を加えてまたつくってみます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
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