人気ブログランキング | 話題のタグを見る

JUN×JUNと私

自家製酵母のパンやお菓子、子育ての話

ライ麦酵母でマルチグレインカンパーニュ

ライ麦酵母でマルチグレインカンパーニュ_b0319369_19213660.jpg

はるゆたか100 150
全粒粉 50
グリストミル 30
マルチグレイン 20
ライ麦酵母種 50

ホエー 130
コントレックス 60
ゲランド塩 3

250℃以上で予熱
スチーム焼成 250℃ 5分
スチーム無し 250℃ 15分
ライ麦酵母でマルチグレインカンパーニュ_b0319369_1922223.jpg

憧れのブラックラインらしきものがすこ~しだけど出てくれてうれしい~。

これで美味しかったらもっと嬉しいな~。


ライ麦酵母でマルチグレインカンパーニュ_b0319369_19224318.jpg

クープも割れてくれたから、きっと気泡が程よくできて、かる~いクラムであることを願ってます053.gif

あ~ん、良い夢みれそう (*˘˘*).。.:*♡
明日スライスするのが楽しみ~060.gif


皆さん、本当にいつも最後までお付き合い頂いてありがとうございます056.gif

では、また遊びにきてくださいね~ ٩(*´◒`*)۶♡

ライ麦酵母でマルチグレインカンパーニュ_b0319369_20142333.jpg



by junjunkaori | 2014-05-12 19:20 | ハード系

by kaori