ライ麦酵母でマルチグレインカンパーニュ
2014年 05月 12日
はるゆたか100 150
全粒粉 50
グリストミル 30
マルチグレイン 20
ライ麦酵母種 50
ホエー 130
コントレックス 60
ゲランド塩 3
250℃以上で予熱
スチーム焼成 250℃ 5分
スチーム無し 250℃ 15分
憧れのブラックラインらしきものがすこ~しだけど出てくれてうれしい~。
これで美味しかったらもっと嬉しいな~。
クープも割れてくれたから、きっと気泡が程よくできて、かる~いクラムであることを願ってます
あ~ん、良い夢みれそう (*˘˘*).。.:*♡
明日スライスするのが楽しみ~
皆さん、本当にいつも最後までお付き合い頂いてありがとうございます
では、また遊びにきてくださいね~ ٩(*´◒`*)۶♡