このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
自家製酵母のパンやお菓子、子育ての話
コーンとライ麦粒の丸パン 今まで、コーンパンは湯だ...
バタール・ガスオーブン日記 ガスオーブンにしてハード...
ライ麦ルヴァン種のシュトーレンとクリ.. ルヴァン種でシュトーレン...
デュラムセモリナ粉のチャパタとかもし.. デュラムセモリナ粉、石臼...
山椒の葉と醤油のベーグルなど♪ 先日焼いたこちらのデュラ...
山椒とお醤油のベーグル&ミックスベリ.. おうちにある山椒の木の葉...
ポーリッシュ法のカンパーニュとライ麦.. ポーリッシュ法のカンパー...
あんこさんのライ麦ルヴァンでロデヴ 今日も自称ロデヴ (ฅω...
桃酵母で作る発酵バター♪とイギリスパン 久しぶりにサフ0・5%で...
ルヴァンのクロワッサン&干し仕事&お.. クロワッサンのカテゴリー...