このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
自家製酵母のパンやお菓子、子育ての話
2017年 07月 02日
2017年 06月 25日
2016年 09月 23日
2016年 09月 11日
2016年 09月 04日
2016年 09月 03日
2016年 08月 31日
2016年 08月 24日
2016年 08月 23日
2016年 08月 13日
2016年 08月 11日
2016年 08月 07日
2016年 07月 31日
2016年 07月 28日
2016年 07月 24日
2016年 07月 16日
2016年 07月 10日
2016年 07月 06日
2016年 07月 05日
2016年 07月 02日
コーンとライ麦粒の丸パン 今まで、コーンパンは湯だ...
バタール・ガスオーブン日記 ガスオーブンにしてハード...
ライ麦ルヴァン種のシュトーレンとクリ.. ルヴァン種でシュトーレン...
デュラムセモリナ粉のチャパタとかもし.. デュラムセモリナ粉、石臼...
山椒の葉と醤油のベーグルなど♪ 先日焼いたこちらのデュラ...
山椒とお醤油のベーグル&ミックスベリ.. おうちにある山椒の木の葉...
ポーリッシュ法のカンパーニュとライ麦.. ポーリッシュ法のカンパー...
あんこさんのライ麦ルヴァンでロデヴ 今日も自称ロデヴ (ฅω...
桃酵母で作る発酵バター♪とイギリスパン 久しぶりにサフ0・5%で...
ルヴァンのクロワッサン&干し仕事&お.. クロワッサンのカテゴリー...