このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
自家製酵母のパンやお菓子、子育ての話
2014年 04月 14日
2014年 04月 12日
2014年 04月 11日
2014年 04月 10日
2014年 04月 08日
2014年 04月 07日
2014年 04月 05日
2014年 04月 02日
2014年 03月 31日
2014年 03月 29日
2014年 03月 25日
2014年 03月 24日
2014年 03月 23日
2014年 03月 20日
2014年 03月 17日
2014年 03月 09日
2014年 03月 05日
2014年 03月 02日
2014年 03月 01日
コーンとライ麦粒の丸パン 今まで、コーンパンは湯だ...
バタール・ガスオーブン日記 ガスオーブンにしてハード...
ライ麦ルヴァン種のシュトーレンとクリ.. ルヴァン種でシュトーレン...
デュラムセモリナ粉のチャパタとかもし.. デュラムセモリナ粉、石臼...
山椒の葉と醤油のベーグルなど♪ 先日焼いたこちらのデュラ...
山椒とお醤油のベーグル&ミックスベリ.. おうちにある山椒の木の葉...
ポーリッシュ法のカンパーニュとライ麦.. ポーリッシュ法のカンパー...
あんこさんのライ麦ルヴァンでロデヴ 今日も自称ロデヴ (ฅω...
桃酵母で作る発酵バター♪とイギリスパン 久しぶりにサフ0・5%で...
ルヴァンのクロワッサン&干し仕事&お.. クロワッサンのカテゴリー...